Помощники помогут Вам интерпретировать расклад, если Вы:
1. Используете в раскладе не более пяти рун, а желательно не более трех.
+
2. Объясните схему расклада.
+
3. Приведете собственное толкование расклада.
+
4. Укажете "непонятные" руны.
Salambo писал(а):Уважаемые коллеги,предлагаю потренироваться .Я сделала себе расклад и вскоре узнаю на него ответ .Итак вопрос в следующем,у меня на работе освобождается две должности -руководитель отдела(я на нее не претендую,не потяну) и зам.начальника(вот эту должность я и хочу попросить...вернее уже попросила и жду ответ). Вопрос задан следующий:
"Займу ли я кресло зам.начальника?"
![]()
![]()
и фоновая
![]()
JURIST писал(а):рефинансируют ли мне кредиты и называла конкретный банк.
Банк 1.![]()
![]()
(
) фоновая
(доп.
)
На сегодняшний день ситуация такова:
Банк 1: не отказал пока, но и не одобрил. Идёт процесс доработки документов. Уже несколько раз исправляла документы, сейчас просят донести ещё.
JURIST писал(а):Банк 2.![]()
![]()
фоновая
![]()
Банк 2. Отказал. Притом не понятно почему. На этапе приема документов девушка была уверена что все будет в порядке. Я уже было подумала что надо бы внимательно ещё раз расклад прочитать. Отказ конечно немного опечалил, но как ни странно обрадовалась тому что расклад увидела правильно.
JURIST писал(а):Банк 3.(доп.
)
![]()
фоновая
![]()
Третий банк. На него вся надежда. Там. А это уже что-то.
Банк 3. А вот тут облом просто потому что интересующей меня программы рефинансирования в этом банке не оказалось. На этапе консультировании все и закончилось.
Salambo писал(а):"Займу ли я кресло зам.начальника?"
![]()
![]()
и фоновая
![]()
Salambo писал(а):Очень хочу знать всю правду и найти ошибки в своем видении рун.
Ветка писал(а): Конечно, новая жо не рада открытию тайны о том, что мужчина является отцом, но мне кажется, чтоговорит, что не было радости от наступившей беременности у жены
. Видимо муж уже задумал уйти к другой и развестись (
+
) но это событие пришлось отложить
. Возможно жена беременностью хотела удержать мужа, полагаясь на законность союза (
+
) и слабохарактерность мужа
.
Myxa писал(а):Ох, Алевтинауж больно многовато допов у Вас стало теперь
![]()
Если взять без них, то мне видится, что мэ - парень честный
, а вот жо - интриганка (
и
). Поэтому тоже думается, отец не он
Ну а уж с допами, так мне вообще видится триллер, где мэ пострадал ни за что, ни про что -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Helle писал(а):А если по делу, то мне кажется, что ответ "да, является". Потому что, потому что первые две руны в прямом положении, плюс общее ощущение от расклада.
Алевтина писал(а):Myxa писал(а):Ох, Алевтинауж больно многовато допов у Вас стало теперь
![]()
Если взять без них, то мне видится, что мэ - парень честный
, а вот жо - интриганка (
и
). Поэтому тоже думается, отец не он
Ну а уж с допами, так мне вообще видится триллер, где мэ пострадал ни за что, ни про что -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот есть у меня тоже тут кое-какие подозрения, типа "стырила семенной материал", но вряд ли у меня будет возможность это подтвердить или опровергнуть. Так что молчу.
![]()
Алевтина писал(а):... я ... бросилась в поиск рун-маркеров. .
Алевтина писал(а):Вот это ощущение-то как раз я и не сумела словить, а бросилась в поиск рун-маркеров. И потерпела фиаско)) Хорошо, что хоть не зависело от моего расклада ничего важного.
Алевтина писал(а):По раскладу я склоняюсь к варианту, что ребёнок действительно не его. Мужские руны, которые предположительно должны присутствовать - Ингуз и Тэйваз - первой нету, а вторая перевёрнута. Если Тэйваз перевёрнут, то я здесь читаю это как "секса не было". То есть в том моменте, который привёл к зачатию, полового акта у них не было.
Плюс сюда же Беркана - это руна материнства, зачатия и рождения - тоже перевёрнута, и я читаю это как отторжение/непринятие энергии рождения, которая могла бы быть взята от отца.
Myxa писал(а):Уж больно мне не нравитсяво всей этой истории
И поэтому Ваши подозрения мне понятны - да, тоже подумала на тщательно выношенный план любовницы родить.... Вполне возможно, что вся эта история с рождением еще только начинается и изменит в будущем жизни всех ее участников
![]()
Myxa писал(а):В огромном количестве рун Вашего расклада очень бросается в глаза какая-то бесхребетность этого мэ, а вокруг - одни женские руны (их сочетания) в своем не самом лучшем проявлении...
Myxa писал(а):Поэтому все же ощущение у меня, что папаня стал папаней не от большого желания иметь ребенка![]()