sosedka писал(а):Zebra119 писал(а):sosedka писал(а):Zebra119 писал(а):Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мои отношения мужчиной. Мы вместе уже долгое время, но прогресса нет. Что делать, что нас ждет? Я совсем запуталась.
Данные отправлю личным сообщением. Благодарю
Здравствуйте
Суть отношений -

- нет взаимоподдержки в паре, разобщенность, несогласованность, отношения стали не надежные, не устойчивые, без опоры. Какой-то стресс раскачал вашу совместную лодку, и это неприятно для обоих.
Что вас ждет -

- а в перспективе все должно наладиться, восстановиться, нет повода переживать.
Что Вы имели ввиду под тем, что "прогресса нет"? в каком направлении?
Получается что он шел ко мне на встречу и был заинтересован в отношениях как умел. Я же чувствовала себя так, как вы описали суть. Может и у него что-то подобное было, наверняка.
Я спровоцировала ссору, и долгое время мы, можно сказать, совсем не общались. В итоге почти три недели назад сказал что мы расстаемся. Я несколько раз пыталась помириться. Ничего не выходит. Я сейчас очень сожалею о том что так вышло, что я вместо того что-бы работать с тем что есть, все испортила, и расставание по сути было на пустом месте. У меня такой вопрос.
Будем ли мы снова вместе? Любит ли он меня? Хочет ли быть со мной? Данные я повторю в ЛС. Благодарю.
Здравствуйте
Перспективы отношений -

- интересно, что руны повторяются с первым раскладом... значит ситуация с тех пор не изменилась. У вас любовь/чувства совмещаются с взаимным использованием. Отношениям не хватает Защиты и поддержки Высших Сил, оттого существует чувство незащищенности, обезоруженности и как следствие, тотальная неустойчивость и несправедливость. Ваша любовь не укреплена ничем.
Его чувства к Вам -

- похожи на стресс.
Спасибо за расклад.

Можно попросить вас уточнить, я в этот раз совсем ничего не поняла. Как могло ничего не измениться, если мы больше не вместе. Может ли

обозначать внутренние страхи, комплексы и установки на разрушение длительных и глубоких отношений (опять же из-за страха этих отношений)? Это точно есть и это разрушает, но может и не только это. По поводу Высших Сил и защиты я сказать ничего не могу, я не знаю, и не понимаю что с этим можно сделать, если это так. Если говорить о перспективах, с учетом того что мы расстались, то получается что существует вероятность что мы помиримся, но отношения будут такими же нервными?
Про его чувства я тоже не поняла совсем. Я могла бы предположить, что он разрывается между своими страхами, установками и мной, но понятно, что я пытаюсь притянуть желаемый вариант.