Прирожденное желание помогать бьет через край, поэтому направляю его в благоприятное русло. Если у Вас есть какие-то вопросы, не касающиеся здоровья, задавайте. Прошу не задавать закрытых вопросов (да/нет), вопросов «когда?», «сколько?», «где?», я, к сожалению или к счастью, не ясновидящая. Назовите свое настоящее имя и имена всех людей, кто имеет отношение к Вашему вопросу. Принимаю вопросы, касающиеся прошлого, настоящего и недалекого будущего (максимально до двух недель).
О себе могу сказать, что пока не являюсь экспертом или профессионалом в данной области, по этой причине и открыла эту тему, чтобы набраться опыта. Изучаю и практикую руны примерно с 2007 года, до этого занималась общей символогией. Стараюсь совершенствовать свои знания и умения посредством медитаций, учебной литературы и практики исследований в области филологии (этимологии).
Пожалуйста, если Вы не готовы услышать ответ любым, каким бы он не был, то прошу пройти мимо. Руны дают советы, а я лишь проводник и посредник в этом деле.
Обратная связь обязательна. Нужна как корректирующая сторона моей практики.
Раскладываю руны, в основном, по вечерам.
Друзья! Прошу задавать один вопрос, если уже совсем невмоготу - максимум два.
И еще парочка организационных моментов, так сказать.
Времени у меня стало в два раза меньше, чем раньше, поэтому ограничиваю прием вопросов. В некоторые дни я могу вовсе отсутствовать, поэтому если у вас вопрос экстренной важности, то, будьте добры, обратитесь к другому рунологу. На вопросы "Что меня ждет завтра или через день", я вряд ли буду отвечать, поскольку есть вероятность, что за неимением свободного времени я попросту не успею. Спасибо за понимание.
В неделю буду отвечать на 2-4 вопроса.
Спасибо всем, и в добрый Путь!

ОТ АДМИНИСТРАТОРА: ЗАДАВАЯ ВОПРОС В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПУБЛИКУЙТЕ ЗДЕСЬ (А НЕ В ЛИЧКЕ) ОТЗЫВ, КОГДА ПРЕДСКАЗАНИЕ СБЫЛОСЬ ИЛИ НЕ СБЫЛОСЬ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТОГО, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НИ О ЧЕМ СПРОСИТЬ AIR'У. СПАСИБО!