Хм, вопрос был "что будет делать". Меня сейчас интересует именно событийная часть рунических предсказаний. То, что можно проверить.
Спасибо )
winter888 писал(а):Добрый день.На счёт вложения средств,были такие мысли.Думала взять деньги на развитие малого бизнеса.Теперь отпала эта мысль,спасибо:)
Я сформулировала вопрос,посмотрите пожалуйста:).Отправила Вам в ЛС.
Iriskaa писал(а):Добрый вечер! Хочу задать вопрос относительно работы. В последнее время на работе требования растут и ситуация становиться все напряженней, да еще и будем переезжать с офиса, в котором сейчас находимся, неизвестно куда. Мне все сложнее и сложнее в эмоциональном плане и становиться совсем не интересно работать. Стоит ли искать новое место работы и каковы пепспективы в ближайшее время? Ирина (15.10.1983). ОС обязательно напишу. Спасибо!
Ирина_ писал(а):Здравствуйте, Пересвет, я хочу спросить, что посоветуют руны - стоит ли предпринимать сейчас какие-либо попытки для восстановления отношений с мужчиной, приведёт ли это к благоприятному для меня результату.
Пересвет писал(а):Iriskaa писал(а):Добрый вечер! Хочу задать вопрос относительно работы. В последнее время на работе требования растут и ситуация становиться все напряженней, да еще и будем переезжать с офиса, в котором сейчас находимся, неизвестно куда. Мне все сложнее и сложнее в эмоциональном плане и становиться совсем не интересно работать. Стоит ли искать новое место работы и каковы пепспективы в ближайшее время? Ирина (15.10.1983). ОС обязательно напишу. Спасибо!
СтОит, потому что все идет к распаду