Наутиз-Соул-Наутиз

Как руны влияют на материальный и нематериальный мир. Конкретные задачи. Дискуссии.

Наутиз-Соул-Наутиз

Сообщение Фредерика » 15 сен 2012, 07:08

В последнее время в моей жизни происходит непойми что. Нет никаких желаний, не радует абсолютно ничего. Не радует даже шоппинг - просто нет желания даже пошарится по интернет магазинам, не говоря уже о реале, и это уже совсем плохой признак, девочки меня поймут) Тупо не хочется ничего. Какая то кома души. Если образно сказать - моя душа и энергия как то засыпалась пылью и пеплом... Из под палки своего характера продолжаю вести активный образ жизни, хотя уже чувствую, что уже на износе. Подумав, решила нанести на себя Наутиз-Соул-Наутиз, с оговором очистка от сглазов, порч, приворотов, проклятий, сущностей и всего негатива. Наношу красным фломастером на живот, посредине, ниже ребер) Никаких ритуалов, просто - на себя с приговором.
Первый день был еще ничего, если не учитывать некоторого упадка сил и сонливости.. Ночью приснился яркий сон, в котором мне бывший супруг дарит красивый и острый нож, а я его беру в руки и с интересом рассматриваю. Негативных эмоций или страха не было, хотя и радости тоже, а вот удивление присутствовало. Нож во сне толкуется по разному, одно из толкований - нежелание заводить отношения из за негативного опыта предыдущей связи, что очень похоже на истину. Второй день ношения рун дался тяжело. Сонливость, упадок сил. Я серьезно занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю, тренировки около 2 часов, причем достаточно серьезные с железом. Так вот, в этот день , придя в зал , я еле -еле смогла отходить, просто отходить пешком на дорожке 40 минут.. Слабость неимоверная, сонливость, нежелание что то делать вообще. Можно было сказать - просто устала, но если быть объективным - уставать не с чего. Сегодня третий день ношения рун. полнейшее отсутствие радости, слабость, хотя физические показатели в норме да и выспалась хорошо. Авитаминоза быть не может) Кстати, не помогают ни кофе, ни стимуляторы и всякие предтреники от которых становишься бодрячком.
Вопрос. Что не так? Или же все правильно и нужно перетерпеть? При энергетической чистке апатия и бессилие усугубляются? Сколько времени наносить руны? А может быть есть какой то другой вариант, более верный? Хочу убрать негатив и всякую дрянь, в виде нацеплянной зависти и прочей гадости. Буду благодарна за советы и порицания)
Фредерика
Ученик эриля
Ученик эриля
 
Сообщений: 61
Been thanked: 5 times
Has thanked: 19 times

Re: Наутиз-Соул-Наутиз

Только для гостей


Только для гостей
 

Re: Наутиз-Соул-Наутиз

Сообщение Nova » 15 сен 2012, 13:06

Вы уже сами догадываетесь, что данные руны в вашей ситуации не приносят пользы (собственно, не вполне понятно почему вы выбрали именно такое сочетание - скорее оно выглядит как "принуждение к свету (радости)", а это еще никому не удавалось :). Однако они сделали свою работу - sol прояснила для вас ситуацию, происходящую с вами, но вы сейчас не в том состоянии, чтобы продолжать взаимодействовать со столь энергозатратными стихиями. nautiz , наоборот, подрезает вам крылья. Учитывая ваше общее состояние и спортивный режим, я бы посоветовала для начала uruz без сопровождения - она даст вам недостающие силы и поможет выйти из апатии. Негатив отвалится сам, когда вы почувствуете себя в порядке :).
(Не по теме, но все-таки - пять дней в неделю железо, а стоит-ли? Если перейдете на тренировки через день, сами увидите, что прогресс пойдет быстрее).
Совы не то, чем кажутся.
Аватар пользователя
Nova
Эриль
Эриль
Первая выпускница школы мантики
Первая выпускница школы мантики
Помощница
Помощница
 
Сообщений: 358
Been thanked: 114 times
Has thanked: 134 times
Блог (8)

Re: Наутиз-Соул-Наутиз

Сообщение Kira » 15 сен 2012, 14:49

Двойной nautiz это серьезное испытание.
Обычно для чистки можно использовать hagalaz но крайне осторожно. А работа с nautiz лучше индивидуально делать (т.е. только с этой руной) и то в качестве инструмента чтобы понять свои истинные желания и нужды.

Тут в этой ситуации вам срочно надо повышать свои силы - соглашусь с Nova хорошо подойдет uruz .
Всем счастья!
meanings ВК - https://vk.com/meanings
Руническая механика - https://vk.com/club77912765
Аватар пользователя
Kira
Ас
Консультант 2478.ru
Консультант 2478.ru
Учитель школы мантики
Учитель школы мантики
 
Сообщений: 1814
Been thanked: 831 times
Has thanked: 88 times

Re: Наутиз-Соул-Наутиз

Сообщение SnakeGod » 15 сен 2012, 16:09

eihwaz sol hagalaz sol jera
Мне внезапно стало ясно
Что я никого
Не должен учить тому
Что понял сам


Здесь я собираю ставы и описание к ним
Аватар пользователя
SnakeGod
Ас
Заслуженный модератор
Заслуженный модератор
Выпускник школы мантики
Выпускник школы мантики
 
Сообщений: 2583
Откуда: Край Мирозданья
Been thanked: 429 times
Has thanked: 172 times
Блог (8)
Логин в Skype galdoreril

Re: Наутиз-Соул-Наутиз

Сообщение Фредерика » 15 сен 2012, 17:17

Дело в том, что то что происходит не перетренировка. Наоборот сейчас нагрузки снижены, и дело больше напоминает физкультуру для ленивых.. Сегодня , в третий день ношения рун на себе, несколько полегче, даже настроение не гнетущее, а сказала бы просто спокойное.. Что дает Кеназ и Лагуз в кресте по Шапошникову? Те же Наутиз-Соул-Наутиз, но сверху Соул стоит Кеназ, снизу Соул стоит Лагуз?
Сегодня с утра почему то разболелись колени, хотя даже не помню когда они болели последний раз. Потом через пару часов так же резко и прошли, но зато теперь болит поясница.. Цирк какой то..
А как вообще понять цапнул ты гадостей или нет? Или чистящие ставы все ж таки надо наносить периодически, для профилактики.. Завидовать всегда есть чему, да и подозреваю еще эзотерические войны со стороны тетки, из за которой я была вынуждена развестись с мужем. Бывший же со своей стороны общение со мной прерывать не собирается, приходит постоянно какой то подавленный, да и дела у него идут фигово.. Все жалуется, что кто то забрал у него удачу.. Зачем приходит не знаю и не спрашиваю - припрягаю по хозяйству, то гвоздь забить , то повесить что нибудь. Делает безропотно, за что получает чай с плюшками.. Разговоров личностных старательно избегаю. В основном разговариваю о работе, мы в одной структуре работаем.
Руны зачистки паразитов и всякой гадости, которые рекомендует SnakeGod , почему то меня смутили, когда я решала, что ж на себя нарисовать.. Было несколько вариантов, но именно в этой формуле очень смутил Эйваз.. Я его почему то боюсь что ли.. Почему то именно его пугаюсь больше чем даже Хагалаз.. Может потому, что Хагалаз мне очень помог в период развода, придал решимости выбратся из болота лжи..
В связи с выше сказанным прошу совета. Может стоит еще пару дней поносить тоже самое, и надо ли добавить Кеназ и Лагуз, и что это дает? Тем более состояние получше и попрозрачнее что ли)
Или может оставить в покое эту формулу, а рисовать ту которую рекомендует SnakeGod?
Насчет Уруз - не будет ли она препятствовать цели снятия всякой дряни?
Спасибо за советы)
Фредерика
Ученик эриля
Ученик эриля
 
Сообщений: 61
Been thanked: 5 times
Has thanked: 19 times

Re: Наутиз-Соул-Наутиз

Сообщение Хельга » 15 сен 2012, 18:09

Вообще чистка производится как правило 3 или 9 дней. Неприятные ощущения во время чистки вполне нормальны. Бывают и температура, и состояние близкое к ОРЗ,и головокружения, и, извините даже диарея.... Это при всем том, что оговаривается без вреда для здоровья. После чистки, как правило энергетика еще какое-то время ослаблена. Лучше использовать чистку от энегроинформационки, о которой сказал SnakeGod. При чистке можно наносить, так называемые "целящие" руны, формулы - kenaz uruz ingwaz (физ.здоровье) и (или) kenaz perthro ingwaz (для энергетики). Формулу, о которой Вы пишете ни разу не тестировала (просто "внешне не нравится" :) ). Тестировала вот такой вариант -
empty turizas empty
nautiz sol nautiz
empty turizas empty
Результат понравился.
И еще - на себя наносить чистку я бы не стала. Лучше сделать бумажный амулет и носить с собой, а на ночь - под подушку.
Ну а чтобы понять, цапнули Вы гадостей или нет нужна диагностика, (различные мантические системы, яйца, воск и пр.- кто во что гаразд...). Если сами не можете, обратитесь к специалисту. Ну а для периодической профилактической очистки все же лучше eihwaz sol hagalaz sol jera (автор Vinany).А насчет страха перед eihwaz - волков боятся в лес не ходить... :)
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
http://9mirov.forum2x2.ru/
Аватар пользователя
Хельга
Эриль
Эриль
Первая выпускница школы мантики
Первая выпускница школы мантики
 
Сообщений: 629
Откуда: Midgard
Been thanked: 251 times
Has thanked: 103 times

Re: Наутиз-Соул-Наутиз

Сообщение Фредерика » 16 сен 2012, 18:37

---- kenaz
nautiz sol nautiz
---- laguz
вчера применила эту формулу. Достаточно нестандартным образом) Заварила трав - лаванда, лепестки розы, календула, накапала масел можжевельника, кедра, эвкалипта, пихты.. Травы в кипяток кидала с проговором на очищение и на приход на освободившееся место жизненных сил, радости и т.д. Освятила ванну молотом Тора. На дне ванны красным фломастером нарисовала формулу. Наговоры были подробные, напишу основную мысль. Начинала с Соул - сжечь весь негатив, неважно извне он или изнутри - имелось ввиду что то типа самосглаза. Левый Наутиз - просила принудить вылезти весь негатив для последующего уничтожения, ну что то вроде дудочки для крыс. Наутиз справа просила дать силы, стойкости и терпения. Кеназ просила открыть мне глаза и помочь осознать что мне мешает и что мне нужно, т.е. отделить зерна от плевел. Лагуз- просила смыть с меня потоком всю нечисть и взамен унесенной дряни наполнить меня жизненной силой. Все было с приговором - без психического, духовного, ментального, материального..вреда мне и моим близким.
Набрала в ванну горячей воды, вылила отвар, залезла, проговаривала, предсталяла.. Все бы ничего, но где то на 2-3 минуте замерзла в горячей ванне как цуцик на морозе, вся в гусиной коже, сидела и представляла как Соул сжигает и далее по тексту.. Потом вроде как согрелась.. минут так через 10. Вода была достаточно горячая. Выливая воду представляла как уносит всякую дрянь. Под душем после ванны просила laguz заполнить *дыры* от негатива силой, энергией..
На ночь на пузе нарисовала руны Пива и энергетическую формулы стыренную у Шапошникова uruz ingwaz berkanan .
Результат всего этого меня порадовал. Утром меня не удовлетворил мой вид, сьездила к своему парикмахеру и неожиданно сменила стиль стрижки, что вызвало первую кучку радости) переделала много домашних дел, энергии очень даже прибавилось.. Но были и не очень радующие штуки.. именно сегодня стали всплывать в памяти негативные моменты моей прошлой семейной жизни, которые я не замечала.. а если замечала, то оправдывала и прощала.. сегодня мое подсознание мне преподнесло это все почему то в другом ракурсе.. так стало горько и обидно, что я такая дура, блин, выращивала на осинке апельсинки.. ладно и с этим я тоже разберусь..
Короче - физические недомогания прошли, и видно настал черед психических))
Что скажете?
Фредерика
Ученик эриля
Ученик эриля
 
Сообщений: 61
Been thanked: 5 times
Has thanked: 19 times

Re: Наутиз-Соул-Наутиз

Сообщение Küchenhexe » 01 дек 2017, 11:06

Отличная руническая чистка!
Рисовала на левом плече красным маркером. Ничего не оговаривала, поскольку руны работают и БЕЗ оговоров. Ничем не активировала, поскольку руны могут запускаться и иначе - силой самого оператора.
Формула заработала почти сразу. Поднялась немного температура, губы стали немного сохнуть, было впечатление, что небольшое воспаление в организме (Соуло работает). В гортани, на уровне Вишудхи прям полыхало. Потому, что обычно так и ощущаются чистки - там, где наибольшие проблемы.
Почувствовав прилив энергии - переделала кучу дел, в том числе и давно отложенных из-за лени и нехватки времени. По дому доделала даже больше, чем планировала. Просто не могла посидеть на попе ровно - носилась, как "за зарплату")
Чистка энергетически ёмкая, Соуло не стоит носить более 2-3 дней, если человек ослаблен и носить формулу с Соуло дольше - вместо чистки подпитки оператора энергией - будете эту самую энергию уже терять, "выгорать".
Я носила формулу неделю, - но я знаю свои энергетические возможности и понимала, что эта (уже третья, так сказать "самайновская") чистка, как бы завершает и "подбирает то, что не дочистилось за две предыдущие, формулы которых просила напрямую у рун. Дезактивировала формулу, поскольку поняла, что организм уже устал от энергетического перенапряжения. Кроме того, перестала заживать рана от ожога на ноге. Точнее, рана как раз таки заживала, но просто "горела", кожу стягивало.
После чистки существенно изменилось отношение к жизни и миру, появилось желание сходить в магазин, носить украшения (чего не было довольно долго, уж и не помню скока), сменить прическу, изменить внешний вид. То, что у автора поста как раз и ушло на минус - желание ЖИТЬ в полную силу, - у меня после чистки проявилось и усилилось, а усталость, упадок сил - не то, чтобы исчезли совсем, - но уже не столь серьезны. После чистки заметно улучшилась ситуация с заработком. В общем, не знаю, кто автор рунической формулы - поклон ему!
Поскольку чистить Вы все же желаете именно себя любимого, - то и наносить формулу нужно именно на то, что чистите, на тело, а не на бумагу/амулет и прочее. Либо ежели на амулет - то пусть он хотя бы находится в прямом контакте с вами весь день, а ночью - под подушкой, вообще в кровати.
Да, кстати. Знающие люди не советуют из линейной формулы делать палиндром, усиливая формулу другими рунами, а иногда - просто перечеркивая значение самой формулы несовместимым с ней дополнением. В рунах вообще правило: если можно обойтись одиночной руной - незачем выстраивать многоэтажные конструкции.
С Наутизами часть народу боится связываться, памятуя только об одном их значении - "нужда". Но нужда может быть разной - и в корочке хлеба, и в близком человеке, и в изменениях в жизни. То есть, чистка затрагивает не только внешнее воздействие (в том числе и возможное негативное воздействие со стороны других или самого себя ("самопорча")), но и убирает внутренние блоки, вызванные непроработанными проблемами, то есть - психологические барьеры.
Но тогда нужно быть готовым к совершенно неожиданным "изменениям", которые могут "снести" и уже ненужное/отжившее, но всё еще дорогое для вас. Если не боитесь утратить что-то, что уже мешает, но еще считается "важным" - дерзайте!
Наут - руна проработки "скелетов в шкафу", руна внутренних конфликтов Совести и "нужно". Если не бояться вытаскивать наружу свои проблемы, прорабатывать именно свои застарелые конфликты подсознания - Наут вам в помощь!)
Удачи!
Küchenhexe
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 3
Been thanked: 0 time
Has thanked: 2 times
Блог (2)


Вернуться в Магия

Кто сейчас на форуме