USER_AVATAR
Алевтина
Ученик эриля
Ученик эриля
 
Сообщений: 236

Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 19:35

Логин в Skype alevtina_runa
Блог (13)
Страницы
- Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017

Поиск в блогах


ТЕХНИКА ПРИНЯТИЯ (введение)

Постоянная ссылка Алевтина 28 окт 2017, 10:29

Я тут подумала… Это же МОЙ блог, что хочу – то и пишу, почему обязательно про Руны?
Хочется сделать немного уклон в сторону психологии. Тем более, что психология – неотъемлемая часть рунической мудрости, как я считаю…


Дело в том, что не так давно (а в частности, этим летом) я совершенно «случайно» открыла для себя чрезвычайно эффективный способ избавления от негативных программ, которыми, как правило, «богата» психика всех без исключения людей.
По моему мнению, любой уважающий себя рунолог, да и вообще человек, который стремится изменить свою жизнь к лучшему через гармонизацию своего внутреннего мира, просто обязан поддерживать свою психику в стабильном, эффективном и свободном от деструктивных программ состоянии. Или, как минимум, стремиться к этому.


Чем меньше мы подвержены влиянию различных страхов, застарелых обид, претензий, неуверенности, сожалений, надуманных рамок и правил, да и вообще последствий любых травм нашего прошлого, тем проще нам быть счастливыми и успешными, тем легче нам слышать свой внутренний голос, тем увереннее мы находим в жизни тот путь, который ведет нас к исполнению наших истинных желаний.

И вот мы пытаемся что-то изменить в себе, ходим на различные тренинги, твердим до посинения разнообразные аффирмации, читаем литературу, зависаем часами в медитациях, стараемся себе внушить, что мы замечательные и классные, и у нас все получится. И все это напоминает мне бег на одном месте, потому что реальные изменения – МИЗЕРНЫЕ. Максимум, что удается – на какие-то краткие мгновения получить подобие ощущения ЛЮБВИ, а затем все снова возвращается на круги своя.

Я не говорю, что ни у кого ничего не получается, исключения конечно же есть. Просто я перебираю свой личный опыт, и прихожу к выводу, что если двигаться такими темпами, то к своим собственным похоронам я наверняка успею достигнуть Просветления)))
А жить то когда? НОРМАЛЬНО жить? Счастливо, свободно и с наслаждением, не задыхаясь в выгребной яме своих же заморочек, не являясь марионеткой своих же страхов? Не будучи рабом своего травмированного эго?


И вот на фоне лёгкого ужаса от подобной перспективы, и непрекращающихся упорных поисков, я вдруг натыкаюсь на эту методику. К слову сказать, эта судьбоносная встреча была подарком Рун. Я в июле изготовила для себя амулет, и это событие, без всяких сомнений, было одной из составляющих действия моего амулета.

Сама методика называется «ТФВ» - «Трансформация фильтров восприятия», и автором ее позиционирует себя некий Иван Пирог. Хотя, если копнуть глубже, он просто взял за основу методику RPT авторства Саймона Роуза (Rapid Personal Transformation - Техника мгновенных личностных изменений), слегка доработал ее, назвал по-другому, и преподнес уже от своего имени.
Вот, собственно говоря, ссылочка на его сайт, где вы можете за энную сумму пройти обучение этой весьма эффективной методике.

http://www.ivanpirog.com/

У меня энной суммы, конечно же, не оказалось, однако это не помешало судьбе преподнести мне шикарный подарок в виде двух сессий по этой методике от целителя, психотерапевта и биоэнергета Рамиля Газизова, которого, как я уже говорила, я совершенно «случайно» встретила на просторах инета. И эти две сессии мне тоже невероятным образом удалось получить бесплатно (на акцию попала). Фактически через него я и узнала про ТФВ. Кстати, на его сайт я вам тоже ссылочку дам, потому что это удивительный человек, и благодаря ему я смогла в корне изменить свое отношение к жизни и получила наконец-то РЕАЛЬНЫЕ результаты работы над собой.
http://www.iskrateh.ru/

Фактически я освоила данную методику на основе этого эпизодического опыта, не заплатив за это ни копейки, и продолжаю в данное время работать по ней самостоятельно. Мне это напоминает ситуацию из моего детства, когда мама, не имея желания постоянно платить за мои стрижки, однако имея желание поддерживать волосы дочери в красивом состоянии, сделала одну очень простую вещь – села рядом со мной в парикмахерской и пару раз посмотрела, как это делается. Всё. Дальше мама сама делала мне офигенные «каре» и «танго». Так и я – посмотрела, и делаю теперь сама. Благо, получается.


И да простят меня вышеназванные люди, но я испытываю настоятельную потребность поделиться своим личным опытом по использованию этой техники, и очень рассчитываю на то, что это кому-то будет серьёзной поддержкой в поисках счастья и гармонии.

Ведь не всё в этой жизни должно измеряться деньгами, верно?

Упомяну еще одну технику, по которой достаточно долгое время плотно работала до этого (около года, с перерывами). Как знать, возможно она тоже кого-то заинтересует. Хотя, по сравнению с ТФВ – это просто детский лепет.
Техника называется смешно и запоминающеся – Турбо-суслик. Кратко – ТС.
Автор – Дмитрий Лёушкин, ссылочку на его сайт я вам тоже даю – там есть книга, которую в любом случае будет очень любопытно прочитать. Написана она в довольно необычной манере, зато прочтение ее будет для вас хорошим тестом. Если читать будет некомфортно – значит вам нужно задуматься и поработать над вашим ЧСВ)))

http://turbo-suslik.ru

Кстати сказать, и эта техника тоже уже была не нова. Лёушкин так же взял за основу ПЭАТ Живорада Славинского, переделал немного, доработал, переименовал, и вуаля. Короче, Америка открыта уже давно, просто плывем мы к ней на разных кораблях)))
Не хочу умалять достоинство ТС, и не скрою, что мне удалось с её помощью достигнуть некоторых серьёзных успехов. В частности, проработать отношения с отцом, которые до этого были достаточно напряженными. Сейчас я освободилась от былых обид и претензий, и отношения у нас прекрасные. Должна отметить, что отношения с родителями являются ключевым фактором в работе над собой. Это своего рода фундамент всех дальнейших проработок. Если у вас в этой области не все в порядке, то и в других областях дело будет продвигаться очень и очень туго. Поэтому совершенно необходимо сначала разобраться с папой и мамой (в себе самом, естественно), а уже потом браться за остальное.


Ну вот, примерно я вам объяснила, что мною движет, и откуда это взялось, теперь дело за конкретикой. В отдельной статье.

(продолжение следует)

Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне терпения, чтобы принять то, что я изменить не могу.
И дай мне мудрости, чтобы отличить одно от другого.
0 Comments 60 просм.

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]