USER_AVATAR
Алевтина
Ученик эриля
Ученик эриля
 
Сообщений: 254

Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 19:35

Логин в Skype alevtina_runa
Блог (15)
Страницы
- Январь 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017

Поиск в блогах


НЕКОТОРЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ

Постоянная ссылка Алевтина 16 окт 2017, 17:10

В процессе работы с Рунами накопила кое-какие личные наблюдения, которыми хочу с вами поделиться.

1. Один расклад не дает полной картины.
Часто сталкиваюсь со случаями, когда одного вопроса недостаточно. Бывает, что на заданный вопрос Руны дают положительный ответ, а прогноз выходит отрицательным. Либо наоборот. А совет уже окончательно расставляет все точки над i.
Не спешите радоваться (или огорчаться), когда истолковали первый расклад. В жизни много различных нюансов, и они иногда выходят на сцену совершенно неожиданно. Постарайтесь рассмотреть свой вопрос с различных сторон – и только тогда делайте окончательный вывод.


2. Один расклад помогает истолковать другой.
Иногда расклад повергает меня в замешательство – получается либо сложным для понимания, либо слишком неоднозначным. И тогда я просто откладываю его толкование, чтобы задать следующий вопрос на ту же тему. И видя перед собой уже оба расклада, я начинаю понимать, как истолковать первый.
Подводя итоги по этим двум пунктам, хочу отметить, что на данный момент у меня сложилась примерная схема: «вопрос-прогноз-совет». Стоит рассмотреть как минимум эти три пункта, чтобы быть уверенным, что ничего не упущено.


3. Вопрос об эффективности состояния.
Частенько, когда чувствую, что мне предстоит разбирать сложную проблему, задаю Рунам вопрос: «В достаточно ли эффективном я состоянии сейчас нахожусь, чтобы найти решение этой проблемы?». Уверяю вас, это очень действенный метод. Если мне выпадает в этот момент положительная руна – у меня действительно получается разобраться. Если ответ отрицательный – даже не берусь, откладываю на другой день, так как несколько раз, не послушавшись, терпела неудачу.


4. Чтобы хорошо гадать себе, надо гадать другим.
Только тогда, когда начала делать расклады для других людей, у меня начало получаться гадать и себе. Дело в том, что когда гадаешь кому-то – ты практически не заинтересован в исходе дела. И толкуешь расклад достаточно расслабленно, независимо, и потому правильно.
Когда же начинаешь задавать вопросы по своей собственной жизни – здесь невозможно быть незаинтересованным, иногда просто колотит – так важно узнать ответ. И трактуешь расклад предвзято, часто даже за уши притягивая интерпретации. В результате, естественно, происходит путаница полнейшая.
А вот когда рука уже «набита» в толкованиях по чьим-то, а не твоим личным, ситуациям, тогда начинаешь реально понимать и представлять, что та или иная руна на самом деле говорит в раскладе. И уже раскладывая себе, просто констатируешь факты – «да, вот тут я конечно хотела бы так, но эта руна совершенно этого не подразумевает, как ни крути».
Вобщем, практикуйтесь чаще на гадании друзьям и знакомым, и вам самим будет гораздо легче гадать себе.


5. Простой вопрос – простой ответ.
Одно дело – когда вопрошаешь о судьбах, а другое – купить ли именно эти сапоги. Не делайте трехрунных (или упаси Боже, еще больше) раскладов на простые вопросы материального характера. Одну руну достаньте – и прекрасно поймете ответ, не будет лишней путаницы. Четко и без непонятных нюансов. Купить? Продать? Пойти? Не пойти?
Более того, даже в жизненно важных вопросах, при условии, что вы серьезно настроены, полностью доверяете Рунам и намерены принять однорунный ответ как беспрекословную директиву – это самый эффективный способ гадания. Руна Одина. Я неоднократно убеждалась в этом, и не было еще случая, чтобы я пожалела.
Просто дело в том, что наш вечно сомневающийся и мечущийся ум не желает простых ответов, ему постоянно надо все усложнять. Он кривляется и обезьянничает, подкидывая сомнения, и в итоге все гадание идет кувырком, превращаясь в череду бесконечных и бестолковых вопрошаний. Безрезультатных, само собой. Чтобы этого избежать, необходимо быть очень серьезно и доверительно настроенным. И заранее твердо себе пообещать, что примешь ответ, каким бы он ни был, и последуешь совету Руны.


6.Записывайте, записывайте и еще раз записывайте.
Сначала запишите свой вопрос, и только потом вытаскивайте руну. Этим вы избежите неточностей. Много раз у меня бывало, когда вопрос задан, записан, но ответ не понят. Впоследствии, по прошествии времени и некотором анализе я понимала, что вопрос либо был задан некорректно, либо недостаточно точно сформулирован. И выходило, что Руны отвечали-таки именно на поставленный вопрос.
Плюс не будет искушения «скорректировать» свой вопрос задним числом в выгодную вам сторону – эдакой подмены формулировки в своей памяти.
Ответ, естественно, тоже должен быть записан. Возможно, полное понимание его придет к вам через многое время спустя.


7.Перебирание рунных плашек.
Бывает, что при толковании раскладов я захожу в тупик. Использую различные способы выхода из ступора, и один из этих способов часто совершенно неожиданно помогает. Выкидываю из головы все мысли и просто перебираю руны в мешочке – медленно и максимально стараясь чувствовать тактильное ощущение. После пары минут такого перебирания рождается мысль, и потом оказывается, что она была верной.
Думаю, что это не просто моя фантазия. Снова обращусь к Синько – несколько раз натыкалась на его прямое указание ТРОГАТЬ изображения рун в ставах для того, чтобы запустить их действие, а также упоминание о важности именно прикосновения к рунной плашке в процессе гадания. Так что в перебирании рун в мешочке определенно есть смысл.


8.Правильный расклад инициирует положительные перемены.
Неоднократно уже сталкиваюсь с удивительным феноменом: после того, как сделан и истолкован расклад – в жизни человека, которому этот расклад делался, начинаются РЕАЛЬНЫЕ изменения к лучшему. Уверена, что вы тоже должны были это заметить. Эта особенность радует меня несказанно!
Однако у этого процесса есть один нюанс: вопрос должен быть задан верно. Необходимо найти ПРАВИЛЬНЫЙ подход к проблеме. Если положительных изменений не происходит, значит рунолог не добрался до сути. И копать надо глубже, и стараться рассмотреть ситуацию с различных сторон. Если человек мне пишет, что ничего не изменилось, и все по-старому – значит я не смогла увидеть его проблему с нужного ракурса.
Я не просто так в этом уверилась. Есть несколько предпосылок для подобного вывода.


Во-первых, вопрос у человека возникает далеко неспроста, и далеко не случайно. Если есть вопрос – значит уже есть на него ответ. Если возник вопрос – значит человек уже частично осознает пути его решения, а следовательно, и пути появляются. Если созрел вопрос – то созрел и ответ на него.
Вы когда-нибудь слышали о хорарной астрологии? Я столкнулась с упоминанием о ней сравнительно недавно, и особо пока не углублялась, хотя направление очень перспективное, на мой взгляд. Так вот, одно утверждение из этой области меня весьма зацепило, и дало понимание одной важной вещи. Расскажу подробнее.
Хорарный астролог делает карту расположения планет на ТОТ МОМЕНТ, когда был ЗАДАН вопрос. (Почему «хорарная» - от слова “hour” – «час»). Считается, что именно в тот момент, когда вопрос задан, планеты находятся в тех позициях, которые на этот вопрос дают ОТВЕТ! Неожиданно, правда? И вовсе не беспочвенное утверждение, хотя вы можете со мной поспорить. И все эти споры будут, естественно, от ума – как всегда вечно сомневающегося и потому заблуждающегося.
Я просто нутром чую, что это есть правда. Хорарный астролог в этом подобен рунологу – он ищет ответ в расположении планет. Тоже своего рода гадание.


Во-вторых. К Рунам человек тоже обращается неспроста. Многих ли вы знаете людей, которые верят Рунам? По сравнению с общей массой их очень и очень мало. Не всем дано прикоснуться к такой невероятной возможности – изменить свою жизнь, и не все способны осознать, что это РЕАЛЬНО сделать при помощи Рун. И если человек все-таки обратился к Рунам – значит, дверь открыта. Дело за малым – понять, где она находится.

В-третьих. Опять мой любимый Синько))) Что делать, единственный эриль общенародного доступа, спасибо ему за его просветительскую деятельность.
Искренне рада за тех, кто смог пройти у него обучение, хотя мне самой такой возможности не представилось, к сожалению. Думаю, еще пара лет – и уже отпадет в этом необходимость…
Так вот, он упоминает о возможности «Предсказания». То есть «гадание» и «Предсказание» - суть разные вещи. Фактически процесс почти одинаков, но в «Предсказании» добавляется одна решающая особенность. Предсказание начинает менять ткань реальности, производит трансформацию и в самом вопрошающем, и через него в окружающей его действительности. А что удивляться? Руны магичны изначально, по сути своей. И если оператор дает нужный резонанс, процесс запускается естественным образом.
Печаль лишь в том, что это своего рода «ноу-хау». Таким образом, мне придется до всего доходить самостоятельно.


В-четвертых. Уже давным-давно мною Рунам был задан вопрос, как ПРАВИЛЬНО вести свою гадательную практику. И ответ был «Давать людям понимание того, что есть возможность изменений». Вопрос еще дважды переспрашивался мною в разных вариантах, и правильное понимание мною ответа также подтверждалось дважды.
Из этого пункта естественным образом для меня проистекает пункт номер девять. На мой взгляд, самый важный.


9.Будущее НЕ СТАТИЧНО. Оно постоянно меняется.
Не берусь здесь разглагольствовать о судьбе и карме, о предопределенности и неизбежности, и т.п.
Просто я на данном этапе своей жизни приобрела твердую убежденность в том, что мы Творцы. И творим мы все, что нас окружает, в том числе и самих себя. И творчество наше никогда не прекращается. И все, что мы имеем – есть продукт нашего творчества и отражение нашей внутренней сути. И мы имеем силы, чтобы этот процесс направить в том направлении, которое может изменить нашу жизнь и сделать нас счастливыми. И я не говорю, что это легко. Я не говорю, что это быстро. Но это возможно.
И чем стоять и думать – правда ли это – лучше просто сделать шаг, хотя бы один для начала. И этот огромный маховик под названием «жизнь» начнет медленное движение туда, куда мы действительно хотим.


Спасибо.

Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне терпения, чтобы принять то, что я изменить не могу.
И дай мне мудрости, чтобы отличить одно от другого.
0 Comments 102 просм.

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Nata1483