Küchenhexe
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 3

Зарегистрирован: 17 авг 2016, 15:19

Блог (2)
Страницы
- Август 2016
КОГДА БОГИ ОТСТУПАЮТ
   30 авг 2016, 15:02
Один Великий
   22 авг 2016, 15:19

Поиск в блогах


КОГДА БОГИ ОТСТУПАЮТ

Постоянная ссылка Küchenhexe 30 авг 2016, 15:02

…Твой мир, которым ты очень дорожишь, потому что, по глубокому обдумыванию, у тебя ничего, кроме этого вот твоего мира, пусть субъективного и выдуманного, - больше «своего» и нет, вдруг начинает тормозить, зависать, умолкать, застывать, темнеть и пустеть. Рассыпаться и разваливаться пирамидами неаккуратных и беспокойных хеопсов. Ты уходил(а) в этот мир от внешних невзгод, прятался и отдыхал там: от скандалов с непонимающими родителями, с женой, с руководством, с правительством, ныкался от долгов и от детей…. И вдруг - этот мир начал замолкать.
Но это происходит обычно не внезапно. Обычно появляются подсказки, что скоро начнется период трансформации, приближается Точка перехода на новый уровень (или скатывание ниже). И приходит тебе полный Уруз или Гебо. И ты очнулся посреди жизни - голым цыганом посреди февральской степи. Ощупался: а где все???? И замерцал синим монитор в голове, с которого исчезли все привычные и известные тебе значки-иконки, облегчающие жизнь. А у тебя доступ юзера, а не админа…
Сначала ты просто понимаешь, что внезапно прекратили действовать всегда помогавшие силы, освоенные годами функции типа: «Господи, помоги»! и «Если …., то я даю обет сделать…». Они отключены в связи с непонятной неуплатой чего - и Кому. А сам ты находишься в пустоте внезапной черной дыры, в которую тебя поместили для очередного опыта - чтобы сделать тебя более совершенным и духовным, для твоей же пользы, естественно. Если выживешь… В общем, Свыше предложено поискать очередную кнопку, которая вызовет приток слюноотделения, - и тебе вновь, как уже бывало, дадут твой заслуженный собачий корм «Педигри имени Павлова».
Ты понимаешь, что ты честно, а порой и вдохновенно многие годы смирял себя и приручал к жизни в этом странном для тебя мире, созданном специально для смирения и обучения таких неучей и бунтарей, как ты. Через крошечные редкие инсайды и многочисленные оплеухи - осознавал, что тебе здесь можно, что нельзя, а что нужно насущно. И через много лет этого примирения, преклонения, смирения и мольб, с периодами восстаний человеческого в тебе против Божественного в Них - встает перед тобой вполне спокойный и здравый вопрос: ну, если тебя дрессируют, могли бы сделать более понятными условия, при которых «собакам Павлова» дают корм. Маги и психологи уже многажды разжевали - что делать, ежели эдак свербит. Смирится и принять себя и перемены. В общем, в беде твоей, сиречь, - в поиске, - Тебе, Сын мой, никто не в помощь, один ты в этом отдыхе и борьбе, подвиге и плену. И таки кстати, - ты же не занимаешься «Богоборчеством». Вовсе нет. Ты ж атеизмом не страдаешь и не наслаждаешься, а понимаешь, что реальный мир - создан ИМ. И восхищаешься ИМ и Миром ЕГО. Просто временно ЕГО Мир - неуютен для тебя. А ОН - недоступен тебе за неуплату тобою чего-то…
Треснувшись башкой о дно своего собственного восстания Против НЕГО и ЕГО ЗАМЫСЛА О ТЕБЕ, - понимаешь, что, конечно, можно партизанить всю жизнь (ну, пока электропитание не отключили). Но делать-то далее что-то нада?? Жить-то ты ведь хочешь спокойно и привычно, и тебе никто в этом не мешает. Но и не помогает пока.
Наиболее вероятно и легко для человеческого понимания - ты должен взбунтоваться против того, что тебя, твои желания, самые сокровенные чаяния, мечты - не слышат, не оценивают должным образом… на мой взгляд - правильное намерение. Жаль, что за него всегда пиз*юли выхватываются наиболее весомые, аристократично-замысловатые и личностно ориентированные.
И ты понимаешь в сердце своем - Боги твоего мира, коих ты заселил в него, как прибывших на время сезона твоего воплощения курортников, - тебя почему-то не слышат. А ведь слышали жеж…
Ты разукрупняешь каналы обращения твоего к Богам: изучаешь новые способы и методы, молишься чаще, активнее, по-другому, по-новому, более детально, более изощренно, более искренне. Хотя куда уж…
И опять - в ответ тишина. Медитируешь, молишься, сопротивляешься, приносишь дары и обеты. С уже известным результатом. Экран синий по-прежнему. Либо тебе дают возможность самостоятельно принять решение о твоих взаимоотношениях с Богами, пройти определенный заложенный в твою нынешнюю аватарщину кармический урок, либо Ждут, когда перебесишься и уймешься, смиришься.
А ты и не готов к тому, что гулко стукают ставни в покинутом Богами твоем мире. Твоем. Любовно обустроенном. Откуда, кстати, именно ты Их и попросил высокомерно, но вежливо, поскольку они выполняли свою миссию в отношении тебя не так, как ты считал нужным. Но ты ведь тоже из этого мира сбежал, затыкая уши от возможного диалога с Ними, бросив все, нажитое там непосильным трудом - идеи, победы, медитации, инсайды, уют твоего виртуального личного блиндажа и схрона. Ты притаился на самом краю его, не имея сил покинуть его навсегда и понимая, что надо спрятаться, чтобы не нашли Они, затаиться, «прикинуться ветошью и не отсвечивать». Но балансируя на грани этого мира, рискуешь рухнуть вовне… Рухнуть в Реал, который тебя разрушит мгновенно - без опоры на Твой внутренний защитный мир..
Кто мы для Них понятно из Их доклада ЕМУ.
«Период Первый. Подопытная № 6 068 911 8.18/19 ожидаемо отказалась смиренно принимать созданную в процессе обучения (и в назидание за недавнее ослушание) ситуацию и картину мира, несовместимую с ее устаревшими на данный момент взглядами, болезненную, но полезную для ее развития, как личности. Ситуацию оценила, как всегда, как психотравмирующую для нее. Сначала делала попытки «договориться» путем привычных для нее и отлично усвоенных ею приемов одного из способов апгрейда части человечества под рабочим названием «Православие»: молитвы, обряды, милостыня. Опять же - без необходимого смирения. В связи с чем Кураторами ее действия зачтены не были и в смягчении ситуации по умолчанию отказано.
В связи с чем выносим предложения обучающей группы: дополнительное и более длительное, чем обычно, повторное обучение по теме «Смирение». Возможно, временное и частичное изъятие части Энергии у Подопытной № 6 068 911 8.18/19, поскольку в ином случае будет сложно добиться понимания объекта о необходимости принятия ею Ситуации и выучивания ею Урока.
Период вторый. Не услышав ожидаемого и понятного для нее отклика, внезапно стала изучать и без опыта активно применять другой способ апгрейда расы - «Северную Традицию», в частности - Руны. Стала взывать к Богу Одину, почти верно применяя обряды и принося Дары. С учетом, что языческая традиция практиковалась ею давно, хотя и неосознанно, интуитивно.
Необходимое замечание докладчика. На втором месяце применения Рунической сложной операционной системы взаимодействия Миров, - достигла весьма определенных успехов за счет личной силы, однако, как всегда при допуске ошибок, указания Богов на необходимость их исправления - игнорировала. Негатив старается не замечать или изживать личной Силой. Тратя неоправданно много личной Энергии. Просим повторно рассмотреть Прошение о блокировке части Силы - вплоть до окончания обучения Подопытной № (..) разумному Ее использованию и Применению. Иначе в успешности обучения стали сомневаться в данном случае даже самые благосклонные к людям Силы. Было в срочном порядке задействовано несколько спасательных групп, нейтрализующих применение Сил непрофессионалами.
Не найдя понимания ни в одной из применяемых традиций, впала в особое состояния делирия, бунтовала, употребляла спиртное, пыталась разъяснить Силам в чем ее расхождение во взглядах с ТВОРЦОМ на созданный ИМ Мир. Причем, пыталась сообщить свое недовольство ИМ - ЕМУ лично, игнорируя всю созданную Иерархию Мира. На одергивания в виде усугубления психотравмирующей ситуации и попытки мирного урегулирования в виде временного облегчения ситуации - не реагировала, как всегда.
Прошу обратить особое внимание, что Подопытная № (..) легко воспринимает и усваивает сложные для понимания остальных понятия, легко обучаема сложным символам и системам, склонна к синтезу образного и логического мышления. Но все эти положительные моменты полностью перечеркиваются ее упрямством, нежеланием идти на компромиссы, истеричностью, агрессией и применением ненормативной лексики, которую за время пребывания на земле весь обучающий персонал в полном составе стал понимать.
Все специалисты, участвующие в процессе обучения Подопытной № (..) обратились, в соответствии со статусом, - кто с прошениями о досрочном Помиловании, кто с просьбой о предоставлении Дополнительного отпуска - в связи с особо сложными и вредными условиями труда.
Всем пока отказано, поскольку труд во Благо и во ИМЯ засчитывается - «Один - за полтора».
Период третий. Вновь не встретив ответа и понимания своих эгоцентристских идей, осознавая, что никто не отражает ее поиски, - Подопытная № (..) впала в беспробудную депрессию, причем агрессивного направления, употребляла алкоголь. Вновь сочиненные ею нелицеприятные выражения, невероятно изобретательные, надо признать, - были присоединены к тем, что она уже неоднократно высказывала, грубо и непрофессионально оценивая педагогическую и коррекционную деятельность Агентов, действующих на ее благо и благо всего человечества.
Период четвертый, пятый и последующие… Непонятно как, не будучи допущена ни к одной из технологий в силу отсутствия надежного контроля над ней - Подопытная № (..) сумела создать кокон, зацикливая пространство вокруг себя и закукливая свое собственное субпространство всех семи тел на собственный центр в Анахате, переведя его с ментальных и интеллектуальных центров на эмоциональный, делая невозможными помощь, контроль, развитие, обучение. В связи с чем требуется срочная помощь приданных сил, поскольку ситуация с указанным лицом вышла из под контроля. И просим учесть, что данные неподконтрольные действия могу дезорганизовать другие системы в человеческой расе. К чему Подопытная № (..) и стремится.

1 Comment 4109 просм.
Comments

Re: КОГДА БОГИ ОТСТУПАЮТ

Постоянная ссылка Küchenhexe 30 авг 2016, 15:03

Период девятый. Окончание контрольной программы наблюдения. Накануне Подопытная № (..) злоупотребляли алкогольными напитками с высоким содержания спирта, слушала песни о войне, жертвах и победах, причем громко подпевала, перекрикивая исполнителей. Примерно через 10 - 15 минут она начала искренне плакать, но петь не прекратила. Как и употреблять алкоголь. Выключив музыку, Подопытная № (..) вытерла слезы и совершенно трезвым голосом стала риторически вещать следующее: «Силы несопоставимы. Вы всегда будете побежать. Тем более, что я больше не собираюсь с Вами воевать или ссорится, даже не буду больше ругаться. Я просто буду «уходить», если смогу - хотя бы на время». Немного помолчав, сообщила: «Я не могу пока обойтись без Богов. Но, как оказалось, Они тоже почему-то терпят меня и ожидают то, что я только начинаю осознавать. Мне самой это интересно, поэтому на этом этапе я пойду с Вами вместе». После чего Подопытная № (..) то ли злобно, то ли грустно рассмеялась, допила бутылку и отправилась спать. Запах алкоголя выветрился из помещения только к обеду дня сегодняшнего, что повлекло отравление нескольких Агентов, организовавших круглосуточное дежурство возле объекта, поскольку ситуация была критической. До сих пор не создана хоть сколько нибудь действенная система прогнозирования ее действий, т.к. никто не знает, что от нее можно ожидать и когда. Сегодня Подопытная № (..) грустна, слегка больна, но смотрит вокруг ласково, не пытаясь вступить в конфронтацию с кем бы то ни было. Единственная фраза на интересующую тему: «Вы хотите смирения? Да ради Бога». Но осмелюсь предположить, что эта тема ею так и не усвоена, не пройдена и не может быть зачтена. Скорее всего, в данном воплощении этот урок вряд ли будет ею пройден.
Необходимое замечание докладчика, оно же итоговое заключение. При переподготовке Подопытной № (..) после ее возвращения в Первомир, ее Наставникам и Кураторам следует обратить особое внимание на обучение подопечной именно навыкам смирения и принятия. Возможно, с частичной корректировкой личностной программы, ослаблением функций критичности и самостоятельности объекта. Также настаиваю на серьезной доработке ее личной Матрицы в части подпрограмм «Эмоции» и «Терпимость». И считаю совершенно необходимым при ее подготовке к следующему воплощению, - дать Куратору более широкий доступ к ее системным файлам с возможностью администрирования и усиления подконтрольности объекта.
Также прошу ВАШЕГО согласия на перевод меня в более спокойную обстановку - для восстановления сил. Прошу ВАШЕГО согласия на перевод меня в ГБР Хранителей по экстремалам и суицидникам, сотрудникам правоохранительных органов или военных в «горячих точках»».
Подпись. Дата…
…Поняв, что Они тебя попросту не слушают, - а не просто «не слышат» - ты начинаешь разрушать вокруг себя все… и в себе все тоже. Время года для тебя наступает «Зима», причем, ядерная.
И ты крушишь нале-напра мечом… Отрубая себя и себе. И это может быть долго, - Дочь моя… Это зависит от Силы Твоей и от силы твоей Глупости Богосопротивления. Но ты этим сопротивлением долго не насладишься, - поскольку хотя эта твоя опция имеет много сладких преимуществ, но и дохренища негатива, который ты пока не видишь.
Но потом, пообижавшись вдоволь, ты понимаешь, что ты сам почему-то не слышишь или отказываешься слышать Их. То ли Они решили дать тебе время на обижание и обдумывание, либо ты так хорошо закрылся и забаррикадировался в своем сознании от Них, - что ты действительно один, тебя оставили, как ты и просил ЕГО…
Но разве человек может жить без БОГА сколько - нибудь долго????
И вздохнув глубоко, сжав зубы - ты тащишь себя за шиворот ТУДА, к НЕМУ. Понимая ЕГО правду над тобой. И что новый Урок тобой с мучениями все же пройден и освоен, хотя и с потерями у всех сторон. И не на «5» баллов. И что Ангелы явно получат дополнительный отпуск за обучение тебя, и бонусы за потраченное здоровье… И что тебе за Них молиться и молиться.
И ты понимаешь, что ОН не оставляет тебя никогда, - даже когда ты как драная разъяренная кошка истошно орешь и полосуешь когтями мир и воздух вокруг. А ОН спасительно держит тебя за шкирняк на предусмотрительно вытянутой Руке, не позволяя тебе серьезно поранить себя, и давая тебе возможность успокоиться, перебесится, подумать и принять с миром Его закон и порядок. Не как раб, а потому, что они наилучшие для тебя лично.
Мною рассмотрен отдельный случай, когда кажется, что «Боги» умолкают и умирают в тебе, хотя Они просто оставляют тебя временно одну.
Попозже, я расскажу Вам, как и когда Боги умирают по-настоящему.
P.S. Позже получилось так, что я увидела вышеописанный документ. И резолюцию на нем, в левом верхнем углу, как положено Начальствующим: «В ПЕРЕВОДЕ ОТКАЗАТЬ. В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОСТУПА К АДМИНИСТРИРОВАНИЮ И ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИИ ОБЪЕКТА - ОТКАЗАТЬ. СПОСОБЫ РАЗВИТИЯ И САМОРАЗВИТИЯ ЭТОГО ОБЪЕКТА СТАНОВЯТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ НЕОЖИДАННЫМИ, А, ЗНАЧИТ, ИНТЕРЕСНЫМИ И ПЕРСПЕКТИВНЫМ. ОСТАВИТЬ ВСЕ, КАК ЕСТЬ, - И ПОСМОТРИМ НА ИТОГИ СТРАННЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ЭТОГО ВАРИАНТА ПРОГРАММЫ «ЖЕНЩИНА РАСЫ ЧЕЛОВЕК».
Küchenhexe
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 15:19
Блог (2)

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей