Гром и Молния
USER_AVATAR
SnakeGod
Ас
 
Сообщений: 2592

Зарегистрирован: 12 мар 2012, 18:09

Откуда: Край Мирозданья

Логин в Skype galdoreril
Блог (8)
Страницы
- Декабрь 2013
+ Июнь 2013
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012

Поиск в блогах


Следи за собой, будь осторожен…

Постоянная ссылка SnakeGod 02 авг 2012, 21:00

Слова из песни лидера группы «Кино» В.Цоя не просто так выбраны названием записи. Так как мы относимся к человеку разумному (Homo sapiens) наделены такими чудесными качествами и чувствами как: любовь, доброта, сострадание и т.д.; ко всему положительному имеется гигантский ряд отрицательных черт: гнев, зависть, тщеславие и т.д.

Все мы живем, работаем, растим детей, взаимодействуем и общаемся с друзьями, коллегами. Каждый человек по-своему уникален, но всех нас объединяет одна очень скверная черта – гнев, когда мы в гневе, наш разум отключается и начинает говорить сердце.
С пылу - с жару можно наговорить достаточно много слов, о которых потом горько сожалеешь, но слово – не воробей, его поймать нельзя. Сильные люди – пропустят эти слова мимо ушей и перестанут общаться с этим человеком, слабые же – начнут потакать жалости к себе, тем самым – разрушать свой моральный облик.

Применим к данному качеству закон сохранения энергии, а он товарищи присутствует везде, от и до. Ты выплеснул свой негатив на кого-то, успокоился, прошло время, и ты получаешь что? Правильно «награду» за свои «труды» и скорее всего, эта награда будет воспринята без малейшего энтузиазма.

Закончить сие наставление я хочу анекдотом:
ххх: когда мой муж приходит домой за полночь пьяный, я не ругаюсь, когда он обзывает и унижает мою маму, я не устраиваю сцен, я спокойно, беру его зубную щетку и иду чистить унитаз.

Мне внезапно стало ясно
Что я никого
Не должен учить тому
Что понял сам


Здесь я собираю ставы и описание к ним
0 Comments 1472 просм.

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron